martes, 10 de julio de 2012

Al rico bombón de caracol

Aún recuerdo la primera vez que fui con mi marido a París, fue en diciembre, que para mi es el mes en que París está más bonita.

Estábamos paseando frente a Galerías Lafayette donde, por esa época, ponen multitud de puestos callejeros, y oíamos desde uno de ellos "Escargots chocolat, escargots chocolat"; la asociación mental ante la idea de bombones de chocolates, fue pensar que los franceses hacían buena comida pero muy rara, y ahí quedó la idea.

Al año siguiente tuvimos la oportunidad de volver en la misma época, y de nuevo paseando por la misma zona, volvimos a oir el mismo anuncio; pero esta vez nos fijamos, y había bastante gente delante del puestecillo, por lo que nos decidimos a acercarnos, y... et voilà!!
Bombón con forma de caracol

¡¡No eran caracoles cocinados en chocolate, sino que se referían a la forma del bombón!! Tras mirarnos, nos pusimos a reir, pensando en el equívoco que habíamos tenido. Resulta que estos bombones allí son tan típicos, como los que podemos encontrar en España con la forma de mariscos o similares.

Pero además, es que vendían lotes de bombones y trufas a precios magníficos y que estaban riquísimos. Ni que decir tiene, que volvimos a Sevilla, con la maleta bien surtida ;)

Así que ya tenéis una idea para degustar o para regalar, si vais a París por esas fechas!!

Bombones de caracol



No hay comentarios:

Publicar un comentario